Blog Email Marketing y SMS

Plantilla: Boletín de Noticias

Categoría: Plantillas de mail

Imagen temp

¿Buscas una manera cuidada y estética de presentar el boletín de noticias de tu empresa? Con la plantilla “Boletín de noticias” puedes tener informados a tus suscriptores manteniendo tu imagen corporativa independientemente del sector en el que trabajes. Adapta la plantilla a tus necesidades y haz envíos de tus noticias o de tus últimos artículos del blog, de una forma dinámica

Esta plantilla te permite enviar todas las noticias que necesites e ir variando el número y orden de las mismas en cada newsletter. Además, está pensada para generar interés en tu público e incentivar los clics.
 
Escoge bien las imágenes que incluyes en tus newsletters, en eta plantilla tienen un peso importante y escoger fotografias que sean llamativas te ayudaran a despertar más interés entre tus suscriptores.
 
No te olvides de añadir los enlaces de tus redes sociales en el footer de la newsletter para aumentar tu red de suscriptores y conseguir que aquellos que reciben tus boletines te sigan también en otras redes. De esta manera vas a hacer crecer tu negocio.
 
Esta plantilla gratuita puedes adaptarla fácilmente a la imagen de tu empresa, a tus colores y al mensaje que quieres enviar a tus suscriptores, gracias a nuestro fácil e intuitivo editor online.
 
En Acrelia News ponemos a tu disposición una amplia galería de plantillas de email para ayudarte a crear envíos masivos de email marketing profesionales.
 
Todas las plantillas de email de Acrelia News, como la plantilla “Boletín de Noticias” que estás viendo ahora, son responsive y están preparadas para visualizarse de manera óptima en los gestores de correo más populares, navegadores y dispositivos móviles y tablets.
 
Crea tu cuenta gratuita ahora y en tan solo unos minutos tu newsletter estará lista para ser enviada a tus suscriptores.


No te pierdas nada de nuestro blog y únete a nuestro Telegram https://t.me/acrelianews



Artículos relacionados


¿Aún no has probado Acrelia News?
Si te gustó este artículo, te gustará mucho más nuestra herramienta de email marketing: profesional, fácil de utilizar y en español.

SOLICITAR DEMO